Tarte au citron et aux bleuets recipe 4327 b50de3ca-5d4d-4338-a286-f78ee1c78452 Complètement poireau Complètement poireau 2019-07-24 16 h 21 min 52 s 0 0 15 8 Desserts Pâques Tartes Bleuets
Tarte au citron et aux bleuets

Tarte au citron et aux bleuets

Imprimer
15
0
8
Non

Ingrédients

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure, graham
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 250 ml (250 g) de fromage à la crème
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème fouettée, Coolwip
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
  • Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule pour former une croûte.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen.
  • Étaler dans la croûte la garniture fouettée. Garnir de bleuets.
  • Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Saviez-vous que...

Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

Visiter le site Web

Tarte au citron et aux bleuets

Ingrédients

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure, graham
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 250 ml (250 g) de fromage à la crème
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème fouettée, Coolwip
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
  • Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule pour former une croûte.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen.
  • Étaler dans la croûte la garniture fouettée. Garnir de bleuets.
  • Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Évaluer cette recette

Annuler