FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Salade d'orzo, asperges et poulet grillé
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
354
Sodium
322 mg
Protéines
30 gr
Fibres
2 gr
Cholestérol
Matière grasse
10 gr
Sucre
Glucides
36 gr
Fer
2 mg
Calcium
41 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d'orzo
10 à 12 asperges coupés en morceaux
3 poitrines de poulet sans peau
80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette méditerranéenne grecque
1/2 petit oignon rouge coupé en dés
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements grecs
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade d'orzo, asperges et poulet grillé
Du
06 mai
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, commencer la cuisson de l'orzo. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Si désiré, saupoudrer les poitrines d'assaisonnements grecs. Cuire les poitrines de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée, en les retournant à mi-cuisson. Émincer.
Dans un saladier, mélanger l'orzo avec les asperges, le poulet, la vinaigrette, l'oignon et le persil.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade d'orzo, asperges et poulet grillé
15 min.
12 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception