Salade d'orzo, asperges et poulet grillé

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Salade d'orzo asperges, et poulet grillé
Préparation 15
Cuisson 12
Portions 4
Congélation Non
Calories354
Sodium322 mg
Protéines30 gr
Fibres2 gr
Matière grasse10 gr
Glucides36 gr
Fer2 mg
Calcium41 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d'orzo
  • 10 à 12 asperges coupés en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette méditerranéenne grecque
  • 1/2 petit oignon rouge coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements grecs
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Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, commencer la cuisson de l'orzo. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Si désiré, saupoudrer les poitrines d'assaisonnements grecs. Cuire les poitrines de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée, en les retournant à mi-cuisson. Émincer.
  • Dans un saladier, mélanger l'orzo avec les asperges, le poulet, la vinaigrette, l'oignon et le persil.

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