Pizzas au saumon recipe 4874 7cf94964-6085-4dfa-bbb9-3548cc27f69f Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-19 11 h 59 min 22 s 0 0 30 2 pizzas de 25 cm (10 po) Plats principaux Bistro Pizzas Asperges
Pizzas au saumon

Pizzas au saumon

Imprimer
15
15
2 pizzas de 25 cm (10 po)
Non

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 454 g (1 lb) sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 2 pâtes à pizza précuites
  • 16 asperges
  • 1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons émincés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Tailler le saumon en cubes.
  • Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d’asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
  • Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
  • Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Pizzas au saumon

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 454 g (1 lb) sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 2 pâtes à pizza précuites
  • 16 asperges
  • 1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons émincés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Tailler le saumon en cubes.
  • Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d’asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
  • Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
  • Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler