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Poireaux
Tarte aux carottes et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
45
Portions
4 à 6
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 carottes
1 poireau moyen
1 abaisse de pâte brisée
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de noisette
5 ml (1 c. à thé) de cumin en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
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En spécial cette semaine
Tarte aux carottes et poireaux
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C (410 °F). Peler les carottes et les couper en rondelles, légèrement en biseau.
Déposer les carottes dans une poêle avec un peu d'huile, saler, poivrer et saupoudrer du cumin. Ajouter de l'eau afin de couvrir les carottes, porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Couvrir le fond de tarte de papier parchemin et le remplir de riz ou de pois. Mettre au four et faire cuire de 10 à 15 minutes. Réserver.
Couper le poireau en rondelles d'environ 3 à 5 mm (1/8 po à 3/16 po).
Égoutter les carottes et les répartir dans le fond de la tarte en alternant avec les rondelles de poireaux.
Parsemer de noisettes grossièrement éclatées, saler et poivrer puis verser un filet de miel ainsi que d'huile d'olive.
Faire cuire au four pendant 10 minutes et déguster.
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