Bavette de bœuf aux poireaux, citron, miel et moutarderecipe46320d5b1c67-7b56-442e-bee3-d755ecd4c456Nicolas Moreau – Le cuisinier paresseuxNicolas Moreau – Le cuisinier paresseux2019-12-06 11 h 30 min 10 s002063Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, les poireaux dans le beurre quelques minutes.
Ajouter le miel et le jus de citron, bien mélanger et continuer environ 1 minute.
Verser la préparation de sauce demi-glace et la moutarde. Bien mélanger de façon à obtenir une sauce lisse et homogène. Laisser réduire jusqu’à consistance désirée.
Faire cuire la bavette de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif avec un peu d’huile. Saler et poivrer.
Servir avec la sauce aux poireaux, citron, miel et moutarde. Un vrai délice!
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!