Soupe verte recipe 4561 2a6faa73-0c7b-4d5f-ab96-2ccfe89252a0 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 14 h 12 min 37 s 0 0 45 4 Entrées Comfort food Soupes et veloutés Poireaux Végétarien
Soupe verte

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Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 350 ml (1 1/2 tasse) de fèves, surgelées
  • 150 ml (10 c. à soupe) de pois gourmands
  • 150 ml (10 c. à soupe) de haricots verts
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
  • Quelques copeaux de fromage, de type Parmesan
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Les laisser à feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les autres légumes puis le bouillon de volaille.
  • Faire cuire pendant 20 minutes environ.
  • Plonger le robot marie dans une cocotte puis mixer pour obtenir un velouté. Saler, poivrer et mixer encore.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Soupe verte

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 350 ml (1 1/2 tasse) de fèves, surgelées
  • 150 ml (10 c. à soupe) de pois gourmands
  • 150 ml (10 c. à soupe) de haricots verts
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
  • Quelques copeaux de fromage, de type Parmesan
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Les laisser à feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les autres légumes puis le bouillon de volaille.
  • Faire cuire pendant 20 minutes environ.
  • Plonger le robot marie dans une cocotte puis mixer pour obtenir un velouté. Saler, poivrer et mixer encore.

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