Soupe de citrouille au cari et poireaux recipe 4980 d8346167-99aa-4eeb-9875-5dcb6923f10e /media/pnfbjmpc/soupe-citrouille-cari-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-20 14 h 03 min 43 s 0 0 55 8 Plats principaux Comfort food Soupes et veloutés Poireaux Végétarien
Soupe de citrouille au cari et poireaux

Soupe de citrouille au cari et poireaux

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Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille, en cube
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 carottes, en rondelles
  • 2 pommes de terre, pelées, en cubes
  • 1 tige de céleri, tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cari, en poudre
  • 2 l (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • Croûtons à l’ail, facultatif
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, faire revenir les cubes de citrouille et les poireaux dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les croûtons à l’ail.
  • Porter à ébullition et mijoter à feu doux 30 minutes.
  • Servir accompagné de croûtons à l’ail.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Soupe de citrouille au cari et poireaux

Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille, en cube
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 carottes, en rondelles
  • 2 pommes de terre, pelées, en cubes
  • 1 tige de céleri, tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cari, en poudre
  • 2 l (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • Croûtons à l’ail, facultatif
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, faire revenir les cubes de citrouille et les poireaux dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les croûtons à l’ail.
  • Porter à ébullition et mijoter à feu doux 30 minutes.
  • Servir accompagné de croûtons à l’ail.

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