Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Sauté de porc aux légumes
recipe
4598
3919d64f-1f22-4de6-8693-6b0ffeff38a7
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-08 08 h 55 min 35 s
0
0
45
4
Plats principaux
Recette de semaine
Viandes, poissons et fruits de mer
Poireaux
Poireaux
Sauté de porc aux légumes
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 piment vert, haché fin
1 piment jaune, haché fin
1 oignon, haché fin
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 carotte, hachée très fine
2 échalotes, hachées finement
1 grosse tomate, hachée finement
5 tranches d’escalopes de porc, tranchées en lanières
Préparation
Mode côte à côte
Badigeonner les escalopes de beurre à l’ail ou ajouter une gousse d’ail à vos légumes.
Trancher les escalopes en lanières.
Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d’un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
Cuire légèrement et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Soupe d’orge et lentilles à l’indienne
60
4
Poireaux
Quesadillas au poulet et aux poireaux
25
2
Poireaux
Papillotes de crevettes aux poireaux et Pernod
35
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Choix économiques
Recettes de boîte à lunch : 9 idées inspirantes
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Sauté de porc aux légumes
Ingrédients
1 piment vert, haché fin
1 piment jaune, haché fin
1 oignon, haché fin
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 carotte, hachée très fine
2 échalotes, hachées finement
1 grosse tomate, hachée finement
5 tranches d’escalopes de porc, tranchées en lanières
Préparation
Mode côte à côte
Badigeonner les escalopes de beurre à l’ail ou ajouter une gousse d’ail à vos légumes.
Trancher les escalopes en lanières.
Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d’un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
Cuire légèrement et servir.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!