Salade de riz style mexicaine

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Salade de riz style mexicaine
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de riz cuit
  • 1 boîte de conserve de fèves noires rincées et égouttées
  • 250 ml (1 tasse) d'épinards
  • 1 boîte de conserve de maïs
  • Feuilles de coriandre pour la garniture
  • Sel et poivre au goût
Vinaigrette :
  • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Le zeste d'un citron
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Préparation

  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux tranchés pendant 5 minutes.
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger le riz cuit, les fèves noires, les épinards, les poireaux tranchés et le maïs. Ajouter la vinaigrette et mélanger la salade. Ajouter la coriandre au goût.

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