Filet de tilapia aux poireaux recipe 4142 dd0e1399-8175-4c57-96b9-b8127e5d9565 /media/j41fxp5q/filet-tilapia-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Filet de tilapia aux poireaux

Imprimer
10
15
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d’ail, tranchées finement
  • 4 filets de tilapia ou autre filet de poisson
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) d’estragon ou d’aneth
  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
  • Bouquets de persil frais pour garnir
  • Poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °F).
  • Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l’ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile d’olive et l’estragon ou l’aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Filet de tilapia aux poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d’ail, tranchées finement
  • 4 filets de tilapia ou autre filet de poisson
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) d’estragon ou d’aneth
  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
  • Bouquets de persil frais pour garnir
  • Poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °F).
  • Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l’ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile d’olive et l’estragon ou l’aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler