Filet de tilapia aux poireauxrecipe4142dd0e1399-8175-4c57-96b9-b8127e5d9565/media/j41fxp5q/filet-tilapia-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00254Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l’ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile d’olive et l’estragon ou l’aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!