Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices recipe 4839 2fbd9159-1a0b-4c9c-824b-3e34f21d96c2 /media/toof400r/focaccia-tomates-oignon-rouge-fromage-et-épices.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-03-17 10 h 22 min 38 s 0 0 35 24 Accompagnements Comfort food Pains Poireaux

Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

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Oui

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements italiens
  • 5 ml (1 c. à thé) de grains de fenouil
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 2 tomates italiennes émincées
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles ou 1/2 de sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les grains de fenouil. Saler et poivrer.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l’huile d’olive.
  • Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d’oignon rouge (ou de poireaux), de fines herbes, d’ail et de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements italiens
  • 5 ml (1 c. à thé) de grains de fenouil
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 2 tomates italiennes émincées
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles ou 1/2 de sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les grains de fenouil. Saler et poivrer.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l’huile d’olive.
  • Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d’oignon rouge (ou de poireaux), de fines herbes, d’ail et de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.

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