Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Slush à la fraise et à la tequila
recipe
4318
8dc8872b-1b21-4027-83a6-82657e9a4d95
/media/vmbc30jx/slush-à-la-fraise-et-à-la-tequila.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-02-01 13 h 33 min 36 s
0
0
33
16
Entrées
Noël
Cocktails et smoothies
Fraises
Fraises
Slush à la fraise et à la tequila
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
30
Cuisson
3
Portions
16
Congélation
Oui
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
500 ml (500 g) de sucre
250 ml (1 tasse) de jus d’orange
1 litre (4 tasses) d’eau
475 ml (16 oz) de tequila
Seven Up, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
Dans un chaudron, faire bouillir l’eau, le sucre et le jus d’orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
Laisser refroidir.
Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d’eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Délice aux poireaux
10
15
Poireaux
Huîtres grillées au champagne et à la crème
20
4
Poireaux
Canapés à la compotée de poireaux
25
6
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Slush à la fraise et à la tequila
Ingrédients
4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
500 ml (500 g) de sucre
250 ml (1 tasse) de jus d’orange
1 litre (4 tasses) d’eau
475 ml (16 oz) de tequila
Seven Up, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
Dans un chaudron, faire bouillir l’eau, le sucre et le jus d’orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
Laisser refroidir.
Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d’eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!