Roulades d’asperges et de saumon fumé recipe 4394 01a2c1f2-9bb4-4d56-b129-b68b8209440a /media/mn1pw5j1/roulades-asperges-saumon-fume-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-06 13 h 32 min 28 s 0 0 15 4 Entrées Recette de semaine Omelettes et quiches Asperges

Roulades d’asperges et de saumon fumé

Imprimer
5
10
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 130 g (1/4 lb) de saumon fumé
  • 250 ml (1 tasse) de crème 15 %
  • 1 pot de 220 g (1 1/2 oz) de tapenade d’olives et de tomates séchées

Préparation

Mode côte à côte
  • Enlever le talon des asperges et les faire cuire à la vapeur 5 minutes. Laisser tiédir. Déposer de 2 à 3 asperges sur chaque tranches de saumon fumé, puis rouler chaque tranche. Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen et, à l’aide d’un fouet, incorporer 60 ml (4 c. à soupe) de tapenade. Napper les roulades de saumon fumé de la crème.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On prépare annuellement 800 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Roulades d’asperges et de saumon fumé

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 130 g (1/4 lb) de saumon fumé
  • 250 ml (1 tasse) de crème 15 %
  • 1 pot de 220 g (1 1/2 oz) de tapenade d’olives et de tomates séchées

Préparation

Mode côte à côte
  • Enlever le talon des asperges et les faire cuire à la vapeur 5 minutes. Laisser tiédir. Déposer de 2 à 3 asperges sur chaque tranches de saumon fumé, puis rouler chaque tranche. Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen et, à l’aide d’un fouet, incorporer 60 ml (4 c. à soupe) de tapenade. Napper les roulades de saumon fumé de la crème.

Évaluer cette recette

Annuler