Soupe aux légumes printaniersrecipe45845c23118f-4ae0-4f96-b662-98be71aa1973Complètement poireauComplètement poireau2019-08-20 16 h 47 min 51 s0012510EntréesComfort foodSoupes et veloutésPoireauxVégétarien
Faire fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite les courgettes et les pommes de terre. Cuire durant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour les pâtes et le thym. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!