Salade au canard confit, vinaigrette à la framboise recipe4289e7bc92fc-d625-4dbd-b93a-5a7b0c27ef1dComplètement poireauComplètement poireau2019-11-11 13 h 21 min 38 s00204EntréesPâquesSaladesFramboises
Laisser les cuisses de canard à la température ambiante pendant 20 minutes, avant de les désosser.
Mettre les framboises et le miel pendant 30 secondes au four à micro-ondes (légèrement plus longtemps si les framboises sont congelées).
Piler le mélange de framboises et de miel à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’huile et réserver.
Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et la mayonnaise puis incorporer au mélange de framboises.
Ajouter la ciboulette et bien assaisonner.
Partager la laitue dans 4 assiettes creuses et y répartir le canard, l’oignon, les asperges et les amandes.
Arroser de vinaigrette, décorer de framboises puis servir.
Saviez-vous que...
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