Rotinis à la truite recipe 4873 03d8f7af-af79-4836-bb89-a8aa973f1409 Complètement poireau Complètement poireau 2022-06-08 15 h 53 min 17 s 0 0 22 4 1 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Asperges Végétarien
Rotinis à la truite

Rotinis à la truite

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Ingrédients
  • 1 filet de 340 g (3/4 lb) de truite
  • 350 g de rotinis
  • 20 pois mange-tout
  • 1 poivron jaune
  • 10 asperges
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

Pour la marinade (facultatif) :

  • 2 gousses d’ail hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
Mode côte à côte

Pour la marinade (facultatif) :

  • Si désiré, mélanger l’ail avec le basilic et le persil. Ajouter la truite et faire mariner de 15 minutes à 24 heures.

Pour les rotinis à la truite :

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

  • Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Cuire la truite de 3 à 4 minutes de chaque côté.

  • Couper les légumes en morceaux. Dans une autre casserole, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 4 minutes, en prenant soin de les garder croquants.

  • Ajouter les pâtes et la truite dans la casserole contenant les légumes. Chauffer de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.

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Rotinis à la truite

Ingrédients
  • 1 filet de 340 g (3/4 lb) de truite
  • 350 g de rotinis
  • 20 pois mange-tout
  • 1 poivron jaune
  • 10 asperges
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

Pour la marinade (facultatif) :

  • 2 gousses d’ail hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
Mode côte à côte

Pour la marinade (facultatif) :

  • Si désiré, mélanger l’ail avec le basilic et le persil. Ajouter la truite et faire mariner de 15 minutes à 24 heures.

Pour les rotinis à la truite :

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

  • Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Cuire la truite de 3 à 4 minutes de chaque côté.

  • Couper les légumes en morceaux. Dans une autre casserole, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 4 minutes, en prenant soin de les garder croquants.

  • Ajouter les pâtes et la truite dans la casserole contenant les légumes. Chauffer de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.

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