Sauté de veau au caramel et au poivre recipe 4595 5380e222-49c6-4183-bf1d-fc6b8e14db67 Complètement poireau Complètement poireau 2019-12-06 10 h 04 min 18 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Sauté de veau au caramel et au poivre

Sauté de veau au caramel et au poivre

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de cubes de veau
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’Huile d’arachide
  • Poivre au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce Tamari
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange pur avec pulpes, du commerce
  • 500 ml (2 tasses) de champignons blancs, coupés en 4
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de vermicelle de riz, cuit
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile. Ajouter les cubes de veau, poivrer et faire saisir à feu vif. Dans une petite casserole, ajouter le sucre, l’eau et cuire jusqu’à caramélisation. Ensuite, verser sur les cubes de veau. Ajouter la sauce Tamari et le jus d’orange. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
  • Dans un wok, ajouter un filet d’huile, sauter les champignons, arroser de jus de citron et ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Cuire pendant 1 à 2 minutes .Mélanger les légumes et les cubes de veau.
  • Servir sur les vermicelles de riz cuit.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Sauté de veau au caramel et au poivre

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de cubes de veau
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’Huile d’arachide
  • Poivre au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce Tamari
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange pur avec pulpes, du commerce
  • 500 ml (2 tasses) de champignons blancs, coupés en 4
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de vermicelle de riz, cuit
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile. Ajouter les cubes de veau, poivrer et faire saisir à feu vif. Dans une petite casserole, ajouter le sucre, l’eau et cuire jusqu’à caramélisation. Ensuite, verser sur les cubes de veau. Ajouter la sauce Tamari et le jus d’orange. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
  • Dans un wok, ajouter un filet d’huile, sauter les champignons, arroser de jus de citron et ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Cuire pendant 1 à 2 minutes .Mélanger les légumes et les cubes de veau.
  • Servir sur les vermicelles de riz cuit.

Évaluer cette recette

Annuler