Röstis au cheddar et aux poireaux recipe 4312 cb934fe0-fda6-4f00-af6d-c4fca8e14951 Complètement poireau Complètement poireau 2022-05-17 10 h 15 min 00 s 0 0 45 4 Accompagnements Se congèle Gratins et légumes Poireaux
Röstis au cheddar et aux poireaux

Röstis au cheddar et aux poireaux

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Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et râpées
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (3 1/2 oz) de cheddar vieilli 2 ans, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  • Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les poireaux, le cheddar et la farine.
  • Avec les mains, façonner des nids d’environ 10 cm (4 po) de diamètre et 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un poêlon chauffé à feu doux, faire revenir les röstis dans le beurre 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Déposer les röstis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

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Röstis au cheddar et aux poireaux

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et râpées
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (3 1/2 oz) de cheddar vieilli 2 ans, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  • Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les poireaux, le cheddar et la farine.
  • Avec les mains, façonner des nids d’environ 10 cm (4 po) de diamètre et 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un poêlon chauffé à feu doux, faire revenir les röstis dans le beurre 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Déposer les röstis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir.

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