Röstis au cheddar et aux poireaux recipe 4312 cb934fe0-fda6-4f00-af6d-c4fca8e14951 Complètement poireau Complètement poireau 2022-05-17 10 h 15 min 00 s 0 0 45 4 Accompagnements Se congèle Gratins et légumes Poireaux
Röstis au cheddar et aux poireaux

Röstis au cheddar et aux poireaux

Imprimer
30
15
4
Oui

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et râpées
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (3 1/2 oz) de cheddar vieilli 2 ans, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  • Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les poireaux, le cheddar et la farine.
  • Avec les mains, façonner des nids d’environ 10 cm (4 po) de diamètre et 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un poêlon chauffé à feu doux, faire revenir les röstis dans le beurre 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Déposer les röstis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Röstis au cheddar et aux poireaux

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et râpées
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (3 1/2 oz) de cheddar vieilli 2 ans, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  • Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les poireaux, le cheddar et la farine.
  • Avec les mains, façonner des nids d’environ 10 cm (4 po) de diamètre et 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un poêlon chauffé à feu doux, faire revenir les röstis dans le beurre 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Déposer les röstis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir.

Évaluer cette recette

Annuler