Pizza au poulet et aux oignons caramélisés recipe 4730 aa54b189-fccd-4861-ab51-9fa380be6b0a /media/jbllxwju/pizza-poulet-oignons-caramelises-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-04-12 14 h 13 min 41 s 0 0 50 1 pizza de 25 cm (10 po) Plats principaux Recette de semaine Pizzas Asperges
Pizza au poulet et aux oignons caramélisés

Pizza au poulet et aux oignons caramélisés

30
20
1 pizza de 25 cm (10 po)
Non
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices cajuns
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit et émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 2 oignons rouges émincés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 2 citrons
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza
  • 6 asperges
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les épices et le basilic.
  • Ajouter les morceaux de poulet cuit et laiser mariner au frais 30 minutes.
  • Dans une casserole, verser l’huile de canola et faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient d’une belle couleur ambrée.
  • Ajouter le sucre, le jus des citrons et l’eau.
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à la réduction complète du liquide. Réserver.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Étendre la pâte et la placer sur une tôle à pizza. Napper de sauce.
  • Disposer les légumes, le poulet et les oignons caramélisés. Couvrir de fromage et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Pizza au poulet et aux oignons caramélisés

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices cajuns
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit et émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 2 oignons rouges émincés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 2 citrons
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza
  • 6 asperges
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les épices et le basilic.
  • Ajouter les morceaux de poulet cuit et laiser mariner au frais 30 minutes.
  • Dans une casserole, verser l’huile de canola et faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient d’une belle couleur ambrée.
  • Ajouter le sucre, le jus des citrons et l’eau.
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à la réduction complète du liquide. Réserver.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Étendre la pâte et la placer sur une tôle à pizza. Napper de sauce.
  • Disposer les légumes, le poulet et les oignons caramélisés. Couvrir de fromage et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

Évaluer cette recette

Annuler