Pain de viandes aux asperges recipe 4430 74a7feb0-90fa-4142-90a1-0347bc1a24d3 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 90 6 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Pain de viandes aux asperges

Pain de viandes aux asperges

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Ingrédients
  • 340 g (3/4 lb) de veau, haché
  • 340 g (3/4 lb) de bœuf, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2 œufs, battus
  • 50 g (1/3 tasse) de chapelure
  • 25 g (1/2 sachet) environ de soupe à l’oignon, déshydratée
  • Sel et poivre
  • Sel d’ail et persil (au goût)
  • 3 tranches de jambon, cuit
  • 341 ml (une conserve) de pointes d’asperges (égouttées) ou d’asperges fraîches (cuites)
  • 80 g (1/2 tasse) de fromage, râpé
  • 2 tranches de bacon, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le veau , le boeuf , la sauce Worcestershire, les œufs battus, la chapelure, la soupe à l’oignon déshydratée et les assaisonnements. Former, sur un papier ciré, un rectangle d’environ 22 cm x 30 cm (9 po X 12 po) avec le mélange de viandes. Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Rouler à la façon d’un gâteau, en n’oubliant pas de retirer le papier ciré. Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 heure 15 minutes.
  • Servir avec une sauce brune.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Pain de viandes aux asperges

Ingrédients
  • 340 g (3/4 lb) de veau, haché
  • 340 g (3/4 lb) de bœuf, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2 œufs, battus
  • 50 g (1/3 tasse) de chapelure
  • 25 g (1/2 sachet) environ de soupe à l’oignon, déshydratée
  • Sel et poivre
  • Sel d’ail et persil (au goût)
  • 3 tranches de jambon, cuit
  • 341 ml (une conserve) de pointes d’asperges (égouttées) ou d’asperges fraîches (cuites)
  • 80 g (1/2 tasse) de fromage, râpé
  • 2 tranches de bacon, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le veau , le boeuf , la sauce Worcestershire, les œufs battus, la chapelure, la soupe à l’oignon déshydratée et les assaisonnements. Former, sur un papier ciré, un rectangle d’environ 22 cm x 30 cm (9 po X 12 po) avec le mélange de viandes. Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Rouler à la façon d’un gâteau, en n’oubliant pas de retirer le papier ciré. Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 heure 15 minutes.
  • Servir avec une sauce brune.

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