Casserole de poulet et légumes recipe 4787 83d11a6b-e3a6-4eb5-bfdf-6e008f3edddf Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 135 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Casserole de poulet et légumes

Casserole de poulet et légumes

Imprimer
15
120
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tanchés Les Cultures de chez nous
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 brocoli
  • 4 poitrines de poulet sans la peau émincées

Pour la sauce :

  • 1 boîte de crème de poulet condensée de 284 ml
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes sèches hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  • Couper les carottes et le céleri en dés. Tailler le brocoli en petit bouquets.
  • Au moment de la cuisson déposer la préparation dans la plat allant au four. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 2 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Casserole de poulet et légumes

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tanchés Les Cultures de chez nous
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 brocoli
  • 4 poitrines de poulet sans la peau émincées

Pour la sauce :

  • 1 boîte de crème de poulet condensée de 284 ml
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes sèches hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  • Couper les carottes et le céleri en dés. Tailler le brocoli en petit bouquets.
  • Au moment de la cuisson déposer la préparation dans la plat allant au four. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 2 heures.

Évaluer cette recette

Annuler