Pennes primavera recipe 4700 cc900e69-6bab-4dcd-a48a-c7c550ca75f5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 75 4 Plats principaux Pâques Pâtes Poireaux
Pennes primavera

Pennes primavera

Imprimer
40
35
4
Non
Ingrédients
  • 400 g de pâtes, de type pennes
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 poireau, coupé en fines lamelles
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge, en fines lamelles
  • 12 pointes d’asperges, coupées en morceaux de 5 cm
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (4 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil et de menthe
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Porter le bouillon à ébullition. Faire cuire les légumes. Une fois la cuisson désirée atteinte, les passer à l’eau froide. Réserver les légumes et le bouillon. Cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
  • Apporter à ébullition la crème. Ajouter le beurre et le parmesan. Mijoter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer à la sauce les légumes égouttés et réchauffer sans laisser bouillir. Assaisonner avec les herbes. Saler et poivrer.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Pennes primavera

Ingrédients
  • 400 g de pâtes, de type pennes
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 poireau, coupé en fines lamelles
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge, en fines lamelles
  • 12 pointes d’asperges, coupées en morceaux de 5 cm
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (4 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil et de menthe
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Porter le bouillon à ébullition. Faire cuire les légumes. Une fois la cuisson désirée atteinte, les passer à l’eau froide. Réserver les légumes et le bouillon. Cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
  • Apporter à ébullition la crème. Ajouter le beurre et le parmesan. Mijoter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer à la sauce les légumes égouttés et réchauffer sans laisser bouillir. Assaisonner avec les herbes. Saler et poivrer.

Évaluer cette recette

Annuler