Muffins aux poireaux recipe 4362 8ee00b66-7b8c-4b6f-a252-af0e6711abc0 /media/upbpdlz0/muffins-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 09 h 26 min 06 s 0 0 35 4 Plats principaux Comfort food Muffins Poireaux

Muffins aux poireaux

Imprimer
10
25
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Muffins aux poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler