Muffins aux poireaux recipe 4362 8ee00b66-7b8c-4b6f-a252-af0e6711abc0 /media/upbpdlz0/muffins-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 09 h 26 min 06 s 0 0 35 4 Plats principaux Comfort food Muffins Poireaux

Muffins aux poireaux

Imprimer
10
25
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Muffins aux poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler