Muffins aux poireaux recipe 4362 8ee00b66-7b8c-4b6f-a252-af0e6711abc0 /media/upbpdlz0/muffins-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 09 h 26 min 06 s 0 0 35 4 Plats principaux Comfort food Muffins Poireaux
Muffins aux poireaux

Muffins aux poireaux

Imprimer
10
25
4
Oui
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Muffins aux poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 1 oignon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 2 œufs
  • 200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler