Muffins au son et aux bleuetsrecipe4270b53e29d3-ce2d-4895-8810-47563a0b50a6Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s0040121Brunchs et déjeunersBoîte à lunchMuffinsBleuetsVégétarien
Mélanger le yogourt, le bicarbonate de soude et les bleuets dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l’œuf, l’huile, la vanille et le son.
Dans un dernier bol, tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange en alternant avec le yogourt.
Déposer le tout dans des moules à muffins et cuire pendant 25 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Saviez-vous que...
Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.