Mousse aux fraises et framboisesrecipe4742affbecc0-fe48-4bd0-96ff-586fd6a2cbc1/media/vvrlxclq/mousse-fraises-framboises-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 16 h 58 min 46 s007512DessertsSaint-ValentinSorbets, mousses et crèmes glacéesFramboises-SPLIT-Fraises
Dans une assiette creuse, écraser les fruits. Mélanger avec le sucre et le jus de citron. Prélever la moitié de la purée et déposer dans une bol. Incorporer le mascarpone. Réserver l’autre moitié de la purée au réfrigérateur.
À l’aide du batteur électrique, battre les blancs d’ œufs jusqu’à l’obtention de pics ferme. Ajouter le sucre à glacer et mélanger quelques secondes.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs à la préparation au mascarpone en pliant la préparation à l’aide d’une spatule.
Préparer 12 petits verres ou coupes d’une capacité minimale de 160 ml (2/3 tasse). Répartir la purée de fruits dans les verres. Couvrir de mousse au mascarpone. Réfrigérer 60 minutes.
Décorer chaque portion d’une framboise et d’une feuille de menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Saviez-vous que...
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