Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable recipe 4904 e71718cd-80af-4716-9f84-2e258546fbda Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-25 10 h 06 min 38 s 0 0 70 12 verrines Desserts Saint-Valentin Amuse-gueules Framboises
Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

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12 verrines
Non

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum brun
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre d’érable

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d’érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
  • Chauffer le beurre d’érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d’érable tiède.

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

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Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum brun
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre d’érable

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d’érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
  • Chauffer le beurre d’érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d’érable tiède.

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