Mini-pizzas aux poireauxrecipe4292d40c1b32-df92-42ce-bdd8-8daa1bd8f252Complètement poireauComplètement poireau2019-11-11 13 h 30 min 52 s00204EntréesRecette de semainePizzasPoireaux
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre portions. Avec les mains ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, façonner chaque portion en un cercle d’environ 15 cm et les déposer sur une plaque de cuisson.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 5 minutes. Badigeonner les croûtes à mini pizzas de la moutarde et parsemer les poireaux, de fromage et de prosciutto. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!