Mini-pizzas aux poireaux recipe 4292 d40c1b32-df92-42ce-bdd8-8daa1bd8f252 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-11 13 h 30 min 52 s 0 0 20 4 Entrées Recette de semaine Pizzas Poireaux
Mini-pizzas aux poireaux

Mini-pizzas aux poireaux

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Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage, râpé à l’italienne
  • 6 tranches de prosciutto, coupées en fines lanières
Préparation
Mode côte à côte
  • Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre portions. Avec les mains ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, façonner chaque portion en un cercle d’environ 15 cm et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 5 minutes. Badigeonner les croûtes à mini pizzas de la moutarde et parsemer les poireaux, de fromage et de prosciutto. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Mini-pizzas aux poireaux

Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage, râpé à l’italienne
  • 6 tranches de prosciutto, coupées en fines lanières
Préparation
Mode côte à côte
  • Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre portions. Avec les mains ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, façonner chaque portion en un cercle d’environ 15 cm et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 5 minutes. Badigeonner les croûtes à mini pizzas de la moutarde et parsemer les poireaux, de fromage et de prosciutto. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes.

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