Farfalles au saumon fumé et asperges recipe 4732 fce52669-bf5f-47cb-994e-95e9a1d278ba /media/cxykhv5b/farfalles-saumon-fume-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-05-03 15 h 57 min 20 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Asperges
Farfalles au saumon fumé et asperges

Farfalles au saumon fumé et asperges

15
10
4
Non
Ingrédients
  • 340 g de farfalles
  • 16 asperges coupées en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 g coupé en lanière
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Saisir l’oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
  • Ajouter le saumon, l’aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Farfalles au saumon fumé et asperges

Ingrédients
  • 340 g de farfalles
  • 16 asperges coupées en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 g coupé en lanière
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Saisir l’oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
  • Ajouter le saumon, l’aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.

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