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Poireaux
Légumes grillés à la provençale
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
40
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en lanière
2 courgettes, en tronçons
2 poireaux en tronçons
1 petite aubergine coupée en rondelles
10 tomates cerises, coupées en 2
4 branches de thym
2 gousses d'ail, écrasées
60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
2 conserves d'artichauts
12 olives noires
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Légumes grillés à la provençale
Du
26 août
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couvrir une plaque de papier parchemin.
Disposer le poivron, les courgettes, les poireaux, les aubergines et les tomates sur la plaque. Saler et poivrer au goût. Ajouter le thym et l'ail.
Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Ajouter les artichauts et les olives. Poivrer.
Arroser du vinaigre et du reste d'huile d'olive.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
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