Gratin d’asperges recipe 4442 abf97e80-c2de-43f3-a99a-2abb30402463 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 16 h 26 min 07 s 0 0 50 4 Plats principaux Comfort food Gratins et légumes Asperges
Gratin d’asperges

Gratin d’asperges

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Ingrédients

  • 800 ml (800 g) de pointes d’asperges
  • 4 œufs
  • 100 ml (100 g) de fromage, râpé
  • 150 ml (150 g) de crème fraîche, allégée
  • Sel et poivre
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire cuire les œufs durs pendant 10 minutes. Cuire les pointes d’asperges à la vapeur.
  • Écraser à la fourchette les œufs durs. Mélanger le fromage râpé et la crème. Saler et poivrer. Mettre de la muscade que l’on râpe soi-même.
  • Séparer les asperges en 4 parties. Les mettre à plat dans des ramequins individuels. Enduire chaque part de l’appareil- œufs, etc.
  • Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Ce plat se sert en entrée.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Gratin d’asperges

Ingrédients

  • 800 ml (800 g) de pointes d’asperges
  • 4 œufs
  • 100 ml (100 g) de fromage, râpé
  • 150 ml (150 g) de crème fraîche, allégée
  • Sel et poivre
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire cuire les œufs durs pendant 10 minutes. Cuire les pointes d’asperges à la vapeur.
  • Écraser à la fourchette les œufs durs. Mélanger le fromage râpé et la crème. Saler et poivrer. Mettre de la muscade que l’on râpe soi-même.
  • Séparer les asperges en 4 parties. Les mettre à plat dans des ramequins individuels. Enduire chaque part de l’appareil- œufs, etc.
  • Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Ce plat se sert en entrée.

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