Complètement poireau
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Gratin d’asperges
recipe
4442
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 16 h 26 min 07 s
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Plats principaux
Comfort food
Gratins et légumes
Asperges
Asperges
Gratin d’asperges
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
800 ml (800 g) de pointes d’asperges
4 œufs
100 ml (100 g) de fromage, râpé
150 ml (150 g) de crème fraîche, allégée
Sel et poivre
Muscade
Préparation
Mode côte à côte
Faire cuire les œufs durs pendant 10 minutes. Cuire les pointes d’asperges à la vapeur.
Écraser à la fourchette les œufs durs. Mélanger le fromage râpé et la crème. Saler et poivrer. Mettre de la muscade que l’on râpe soi-même.
Séparer les asperges en 4 parties. Les mettre à plat dans des ramequins individuels. Enduire chaque part de l’appareil- œufs, etc.
Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Ce plat se sert en entrée.
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Gratin d’asperges
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800 ml (800 g) de pointes d’asperges
4 œufs
100 ml (100 g) de fromage, râpé
150 ml (150 g) de crème fraîche, allégée
Sel et poivre
Muscade
Préparation
Mode côte à côte
Faire cuire les œufs durs pendant 10 minutes. Cuire les pointes d’asperges à la vapeur.
Écraser à la fourchette les œufs durs. Mélanger le fromage râpé et la crème. Saler et poivrer. Mettre de la muscade que l’on râpe soi-même.
Séparer les asperges en 4 parties. Les mettre à plat dans des ramequins individuels. Enduire chaque part de l’appareil- œufs, etc.
Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Ce plat se sert en entrée.
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