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Poireaux
Boulettes teriyaki aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Boulettes :
454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
250 g (1/2 lb) de porc haché
1 œuf
15 ml (1 c. à soupe) d'ail émincé
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
45 ml (3 c. à soupe) de sauce teriyaki
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Sel et poivre du moulin au goût
Sauce :
125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
2 échalotes émincées
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
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En spécial cette semaine
Boulettes teriyaki aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Sur une plaque à cuisson, étendre une feuille de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande et former des boulettes de 1 pouce à 1 pouce et demi au choix.
Étendre les boulettes sur la plaque ou dans une poêle et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Servir les boulettes dans une assiette de service et accompagner de la sauce.
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