Crêpes farcies au jambon et aux asperges recipe 4715 44f8158e-7ebf-4334-bca4-d4bae4273b92 /media/4f2dorz1/crepes-farcies-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-05-29 15 h 31 min 47 s 0 0 23 4 Brunchs et déjeuners Recette de semaine Crêpes Asperges

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

15
8
4
Non

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 400 g
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les asperges du Québec sont identifiées par un élastique jaune Aliments du Québec.

Visiter le site Web

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 400 g
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler