Crêpes farcies au jambon et aux asperges recipe 4715 44f8158e-7ebf-4334-bca4-d4bae4273b92 /media/4f2dorz1/crepes-farcies-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-05-29 15 h 31 min 47 s 0 0 23 4 Brunchs et déjeuners Recette de semaine Crêpes Asperges

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

15
8
4
Non

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 400 g
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 400 g
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler