Tapioca minute au lait d’amandes recipe 4895 c927a736-bf18-4322-8375-d41e70861060 Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-24 13 h 10 min 28 s 0 0 15 4 1 Brunchs et déjeuners Noël Amuse-gueules Fraises-SPLIT-Bleuets Végétarien
Tapioca minute au lait d’amandes

Tapioca minute au lait d’amandes

Imprimer
5
10
4
Non
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de tapioca
  • 680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
  • 1 œuf battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Fruits au choix :

  • Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés
Préparation
Mode côte à côte
  • Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
  • Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
  • Garnir de morceaux de fruits.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

Visiter le site Web

Tapioca minute au lait d’amandes

Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de tapioca
  • 680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
  • 1 œuf battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Fruits au choix :

  • Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés
Préparation
Mode côte à côte
  • Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
  • Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
  • Garnir de morceaux de fruits.

Évaluer cette recette

Annuler