Quiche aux asperges et aux poireaux au BBQrecipe4162c230a04d-472b-4d3f-aad4-2beed9a430bfGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2023-05-04 09 h 41 min 57 s004561Brunchs et déjeunersBBQOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Préchauffer le BBQ à puissance maximale pour atteindre une température de 400 °F (200 °C).
Dans un bol, émulsifier l’ail, l’huile, le jus d’un citron, le persil, le sel et le poivre. Ajouter les poireaux tranchés et les asperges en tronçons. Bien remuer. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les œufs. Ajouter le yogourt grec et le parmesan. Réserver.
Huiler une assiette à tarte profonde de 9 pouces de diamètre. Réserver.
Dans un panier troué à cuisson pour le BBQ, dorer le mélange de légumes 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
Verser les légumes dans l’assiette à tarte. Puis verser le mélange d’œuf. Réduire les feux à faible intensité et cuire 20-25 minutes jusqu’à ce que le mélange soit ferme et bien doré.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!