Cobbler à la rhubarbe et framboisesrecipe490863430fe1-671a-4992-a8d3-df6afea688d7Complètement poireauComplètement poireau2020-03-25 13 h 43 min 28 s006041DessertsFête des PèresGâteauxFramboises
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Peler les tiges de rhubarbe et les couper en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger la rhubarbe avec les framboises, le sucre, les zestes d’orange et la fécule de maïs. Déposer les fruits dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po).
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre et la vanille. Verser graduellement le babeurre en remuant. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer les noisettes.
Répartir la pâte sur les fruits, cuire au four de 35 à 40 minutes.
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.