Champignons farcis au bacon et aux poireauxrecipe485388abdbe1-01c7-4cd5-8741-2a977186f845/media/jreefvcf/champignons-farcis.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 15 h 10 min 17 s00308EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireaux
Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et les poireaux jusqu’à ce que le mélange soit tendre.
Dans un bol, mélanger les champignons et les poireaux avec les dés de bacon et le cheddar. Farcir les chapeaux de champignons du mélange.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu.
Notes du chef
Vous pouvez servir vos bouchées dans des coupelles.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!