Complètement poireau
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Casserole de saumon et poireaux
recipe
4844
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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Plats principaux
Comfort food
Viandes, poissons et fruits de mer
Poireaux
Poireaux
Casserole de saumon et poireaux
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Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
60 ml (1/4 tasse) d’ aneth haché
Sel et poivre au goût
1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux
500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets
500 ml (2 tasses) de poireaux émincés
680 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l’aneth. Saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
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Casserole de saumon et poireaux
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
60 ml (1/4 tasse) d’ aneth haché
Sel et poivre au goût
1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux
500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets
500 ml (2 tasses) de poireaux émincés
680 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l’aneth. Saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
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