Casserole de saumon et poireaux recipe 4844 df16626a-2aed-4741-8b35-36d61bc8ff6e Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Casserole de saumon et poireaux

Casserole de saumon et poireaux

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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’ aneth haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux
  • 500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 500 ml (2 tasses) de poireaux émincés
  • 680 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l’aneth. Saler et poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
  • Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Casserole de saumon et poireaux

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo légère
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes sans sel ajouté
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de mozzarella râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’ aneth haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, coupées en deux
  • 500 ml (2 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 500 ml (2 tasses) de poireaux émincés
  • 680 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un plat de cuisson, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon, la moitié de la mozzarella, le parmesan et l’aneth. Saler et poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre parisiennes, le chou-fleur, les poireaux et le saumon. Remuer.
  • Couvrir du reste de la mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

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