Biscuits aux bleuets et à l’avoine recipe 4204 b6d60635-ae93-4180-8fa2-9df6668acd6d Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-06 15 h 40 min 56 s 0 0 25 12 Desserts Recette de semaine Biscuits Bleuets
Biscuits aux bleuets et à l’avoine

Biscuits aux bleuets et à l’avoine

Imprimer
15
10
12
Non

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire chauffez le four à 350 °F (180 °C).
  • Mêler ensemble les ingrédients secs. Mélanger ensemble le beurre, sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel. Ajouter les ingrédients secs et mélanger ainsi que les bleuets.
  • Déposer par cuillérées sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin
  • Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.

Saviez-vous que...

Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.

Visiter le site Web

Biscuits aux bleuets et à l’avoine

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire chauffez le four à 350 °F (180 °C).
  • Mêler ensemble les ingrédients secs. Mélanger ensemble le beurre, sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel. Ajouter les ingrédients secs et mélanger ainsi que les bleuets.
  • Déposer par cuillérées sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin
  • Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler