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Poireaux
Mille-feuilles de poireaux au filet de sole et à la graine de moutarde
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 filets de sole
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Mille-feuilles de poireaux au filet de sole et à la graine de moutarde
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous pendant 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Faire préchauffer un poêlon. Verser l'huile d'olive et faire cuire chaque côté du filet de sole (pendant 5 minutes environ.) Saler et poivrer. Déglacer le poêlon avec la crème et la moutarde en délayant avec un peu d'eau et laisser réduire.
Dans un plat de service préalablement chauffé, disposer une partie des poireaux, le filet de sole et le reste des poireaux.
Servir avec la sauce dessus ou à côté selon votre préférence.
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