Mille-feuilles de poireaux au filet de sole et à la graine de moutarde

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 filets de sole
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous pendant 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  • Faire préchauffer un poêlon. Verser l'huile d'olive et faire cuire chaque côté du filet de sole (pendant 5 minutes environ.) Saler et poivrer. Déglacer le poêlon avec la crème et la moutarde en délayant avec un peu d'eau et laisser réduire.
  • Dans un plat de service préalablement chauffé, disposer une partie des poireaux, le filet de sole et le reste des poireaux.
  • Servir avec la sauce dessus ou à côté selon votre préférence.

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