FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
45
Portions
6-8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 tasse de mayonnaise légère
1 tasse de crème sure légère
2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
1 tasse de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
Poivre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha
Du
28 nov.
au
01 janv.
Préparation
Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha
10 min
45 min
6-8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception