Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Trempette aux artichauts et aux poireaux avec fromage, mayonnaise et crème sûre
Préparation 10
Cuisson 45
Portions 6-8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise légère
  • 1 tasse de crème sure légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 1 tasse de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis
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Préparation

  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.

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