Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert recipe 4152 be7f0b53-ac68-4660-8a70-d007c075234f Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 14 h 48 min 18 s 0 0 21 4 Brunchs et déjeuners Pâques Omelettes et quiches Poireaux
Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Imprimer
10
11
4
Non

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 8 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • Sel et poivre, au goût
  • 150 g (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
  • 100 g (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l’ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l’eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Dans un grand poêlon, verser le mélange d’œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 8 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • Sel et poivre, au goût
  • 150 g (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
  • 100 g (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l’ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l’eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Dans un grand poêlon, verser le mélange d’œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.

Évaluer cette recette

Annuler