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Poireaux
Tourte aux légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
45
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 pâtes, de type brisées
1 carotte
1/4 de courge
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
3 belles racines de topinambour
2 oeufs
Du fromage, de type Gruyère, râpé
45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche
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Tourte aux légumes
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Râper tous les légumes avec une râpe à gros trous (ou les couper en juliennes). Avec un peu d’huile d’olive, les faire revenir dans un poêlon.
Mélanger les oeufs avec la crème et le fromage gruyère. Mêler aux légumes.
Étaler une des pâtes au fond du moule. Verser le mélange aux légumes puis recouvrir de la deuxième pâte. Tracer des croisillons (pas obligatoire) puis mettre au four à 325 °F (160 °C) pendant 45 minutes.
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