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Fraises
Tiramisu aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1,2 L (600 g) de fraises
200 ml (200 g) de mascarpone
2 œufs
18 biscuits roses de Reims
50 g (50 ml) de sucre
2 sachets de sucre vanillé
45 ml (3 c. à soupe) de liqueur de fraises
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En spécial cette semaine
Tiramisu aux fraises
Du
15 juin
au
01 janv.
Préparation
Laver, équeuter et sécher les fraises.
Émincer les fraises et les faire macérer dans la liqueur
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation soit souple.
Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone. Dans de jolis verres, déposer une couche de poudre de biscuits roses, une couche de crème et terminer par les fraises.
Avant de servir, réserver pendant 3 heures au frais.
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