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Poireaux
Tarte aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
45
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
75 ml (1/3 tasse) de farine
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
75 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
1 abaisse de pâte
Fromage, de type Canadien ou Mozzarella
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En spécial cette semaine
Tarte aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire ramollir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre fondu. Lorsque le beurre devient transparent, le retirer du feu. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème. Mélanger.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Verser dans une abaisse de pâte non cuite et ajouter le fromage sur le dessus. Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 20 à 25 minutes jusqu'à coloration dorée. Servir puis déguster.
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