Tarte aux poireaux recipe 4551 ee3e7cce-f558-441b-b4e1-63e8b206356c Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-20 10 h 44 min 19 s 0 0 70 4 Plats principaux Pâques Omelettes et quiches Poireaux
Tarte aux poireaux

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Ingrédients
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
  • 1 abaisse de pâte
  • Fromage, de type Canadien ou Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire ramollir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre fondu. Lorsque le beurre devient transparent, le retirer du feu. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème. Mélanger.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Verser dans une abaisse de pâte non cuite et ajouter le fromage sur le dessus. Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 à 25 minutes jusqu’à coloration dorée. Servir puis déguster.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Tarte aux poireaux

Ingrédients
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
  • 1 abaisse de pâte
  • Fromage, de type Canadien ou Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire ramollir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre fondu. Lorsque le beurre devient transparent, le retirer du feu. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème. Mélanger.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Verser dans une abaisse de pâte non cuite et ajouter le fromage sur le dessus. Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 à 25 minutes jusqu’à coloration dorée. Servir puis déguster.

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