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Asperges
Tarte au poulet et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Un fond de tarte pour un moule de 30 cm (15 po)
300 à 400 gr (1/2 à 3/4 lb) de reste de poulet rôti
2 poivrons jaunes
150 gr (environ 1/2 tasse) de champignons
8 asperges
5 ml (1 c. à thé) de beurre
2 oeufs
200 gr (1/2 tasse) de crème fraîche
150 gr (5 oz) de fromage, de type Gruyère, râpé
Sel et poivre
Une pincée de paprika
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En spécial cette semaine
Tarte au poulet et aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire le fond de tarte à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Blanchir les asperges et les poivrons dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et passer à l'eau froide. Éponger avec un papier essuie-tout. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que le poulet. Émincer les champignons. Les faire revenir rapidement dans le beurre.
Répartir les légumes et le poulet sur le fond de tarte précuit. Battre les oeufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l'assaisonnement. Verser sur la croûte de tarte et cuire pendant 30 minutes environ au four à 180 °C - 200 °C (350°F - 375 °F).
Servir chaud.
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