Tarte au citron et aux bleuets

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Petit fuits 2
Préparation 15
Cuisson
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure, graham
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 250 ml (250 g) de fromage à la crème
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème fouettée, Coolwip
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets
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Préparation

  • Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
  • Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule pour former une croûte.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen.
  • Étaler dans la croûte la garniture fouettée. Garnir de bleuets.
  • Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

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