FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Soupe aux asperges et aux pennes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pennes, cuits
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
1 litre (4 tasses) d’asperges, coupées en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) de sauge fraîche, ciselée
Poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Soupe aux asperges et aux pennes
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mettre le bouillon dans une casserole et porter à ébullition. Réduire la chaleur de moitié. Ajouter les asperges et cuire pendant 8 à 10 minutes. Y mettre la moitié du fromage Parmesan (ou plus si désiré).
Durant ce temps, mettre l’huile dans un poêlon et chauffer à feu moyen. Ajouter la sauge. Chauffer pendant 2 à 3 minutes. Mettre le mélange d’huile et de sauge ainsi que les pennes dans le bouillon de poulet. Cuire pendant quelques minutes.
Servir et garnir chaque bol avec un peu de sauge et de fromage Parmesan râpé. Poivrer au goût.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Soupe aux asperges et aux pennes
10 min.
40 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception