FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Sauté de porc aux légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 piment vert, haché fin
1 piment jaune, haché fin
1 oignon, haché fin
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 carotte, hachée très fine
2 échalotes, hachées finement
1 grosse tomate, hachée finement
5 tranches d'escalopes de porc, tranchées en lanières
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauté de porc aux légumes
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Badigeonner les escalopes de beurre à l'ail ou ajouter une gousse d'ail à vos légumes.
Trancher les escalopes en lanières.
Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d'un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
Cuire légèrement et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauté de porc aux légumes
-
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception