FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Saucisses aux bleuets et aux ananas
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 saucisses aux bleuets
Une grande boîte d’ananas ou 12 tranches d’ananas frais
125 ml (1/2 tasse) de jus d’ananas pure
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de mais
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Saucisses aux bleuets et aux ananas
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les saucisses dans un poêlon à frire et garder le gras de celles-ci pour faire la sauce aux ananas. Faire cuire légèrement les tranches d’ananas sur les deux côtés.
Étendre les saucisses aux bleuets dans un grand plat allant au four et les couvrir de tranches d’ananas.
Mettre la fécule de maïs, le poivre et le jus d’ananas dans la poêle à frire (celle dans laquelle le gras de saucisses a été gardé). Fouetter le tout jusqu’à ébullition et jusqu’à ce que le jus soit devenu épais.
Mijoter au four à 350 ºF (180 °C) pendant environ 35 minutes. S’assurer que le tout est chaud avant de le sortir du four.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Saucisses aux bleuets et aux ananas
30 min.
45 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception